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Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!

L'île Maurice mariée à la France en recettes/  When Mauritian recipes meet French recipes

Satini (chatini) coriandre (cotomilli)/ Satini coriander

Idéal pour accompagner les faratas, la volaille.... Great with faratas, chicken....

 

INGREDIENTS

 

Pour 4 personnes/ Yield: 4

  • 2 tomates variété roma/ 2 tomatoes
  • 1 oignon blanc / 1 onion
  • 1 gousse d'ail / 1 tbsp of garlic paste
  • 5 brins de coriandre fraîche / 5 leaves of fresh coriander
  • petit piment vert / 1 green chili
  • sel /salt to taste
  • poivre/pepper to taste

Préparation de la sauce/ Method

 

1. Emonder les tomates en les plongeant 30 secondes dans l'eau bouillante / blanching tomatoes in boiling water, and plunging them in cold water

2. Ecraser la gousse d'ail/ make garlic paste: peel and slice garlic and blend to make a smooth paste

3. Couper en fines lamelle l'oigon blanc/ slice the onion

4. Hacher finement le piment et prendre soin de retirer les petites graines/ slice the green chili

5. Ciseler la coriandre/ cut the coriander leaves

6. Mettre le tout dans un mixeur/ blend the whole

7. Saler, poivrer lorsque le mélange est oncteux / salt to taste when the paste is smooth

Mélanger le tout, et c'est prêt!!! / mix the whole and it ready to taste!!!!

 

BON APPÉTIT!!!!!!/ GOOD APPETITE!!!!!

Satini (chatini) coriandre (cotomilli)/ Satini coriander
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