Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!
28 Septembre 2014
Idéal pour accompagner les faratas, la volaille.... Great with faratas, chicken....
INGREDIENTS
Pour 4 personnes/ Yield: 4
Préparation de la sauce/ Method
1. Emonder les tomates en les plongeant 30 secondes dans l'eau bouillante / blanching tomatoes in boiling water, and plunging them in cold water
2. Ecraser la gousse d'ail/ make garlic paste: peel and slice garlic and blend to make a smooth paste
3. Couper en fines lamelle l'oigon blanc/ slice the onion
4. Hacher finement le piment et prendre soin de retirer les petites graines/ slice the green chili
5. Ciseler la coriandre/ cut the coriander leaves
6. Mettre le tout dans un mixeur/ blend the whole
7. Saler, poivrer lorsque le mélange est oncteux / salt to taste when the paste is smooth
Mélanger le tout, et c'est prêt!!! / mix the whole and it ready to taste!!!!
BON APPÉTIT!!!!!!/ GOOD APPETITE!!!!!