750 grammes
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Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!

L'île Maurice mariée à la France en recettes/  When Mauritian recipes meet French recipes

Cari di zoeufs

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

  • 8 oeufs durs
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 2 tomates
  • 1 piment
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 càs de curry madras, 1 càs de curry balti, 1 càs de garam masala
  • 1 carré de fromage kiri
  • eau
  • sel
  • poivre
  • huile

Préparation de la sauce

1. Faire revenir l'oignon émincé dans 3 càs d'huile. Attendre une jolie coloration dorée

2. Ajouter l'échalote émincée ainsi que le gousse d'ail écrasée

3. Couper les tomates en petits dés et ajouter à la préparation. Hacher menu le gigembre et l'ajouter au mélange

4. Ajouter les cuillères à soupe d'épices

5. Ajouter le fromage kiri

6. Laisser mijoter le mélange à feu doux pendant 10 minutes

7. Une fois que la sauce a bien épaissi, délayer avec 10 ml d'eau tiède

Les Oeufs

1. Faire cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante salée.

2. Une fois les oeufs durs cuits, les laisser refroidir pour mieux les écaler

3. Couper en deux dans le sens de la longueur

4. Ajouter au curry

5. Laisser mijoter 10 min en remuant délicatement pour ne pas écraser les oeufs

6. Parsemer de coriandre fraîche ciselée

C'est prêt!!!

BON APPÉTIT!!!!!!

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