Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!
29 Janvier 2017
Un peu de couleur, de croquant en ce mois de janvier
Pour 4 personnes
1 wok
Les légumes
Marinade
CUISSON
Dans le wok faire chauffer l'huile d'arachide.
Ajouter l'oignon coupé en fines lamelles. Attendre que les oignons soient légèrement dorés
Ajouter les poireaux et carottes.
Couvrir et laisser à faux moyen pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite la sauce soja et à faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
Dans une grande casserole fire bouillir de l'eau salée et y ajouter les nouilles. Couvrir pendant 5 minutes. Une fois cuites égouter les nouilles.
Dans une pôele avec un peu d'huile d'arachide faire revenir les blancs de poulet marinés.
Ajouter l'ensemble des ingrédients aux légumes du wok et faire revenir pendant 2-3 minutes
Ciseler les brins de coriandre