750 grammes
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Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!

L'île Maurice mariée à la France en recettes/  When Mauritian recipes meet French recipes

Sauce indienne

Idéale pour accompagner les poissons, les volailles, le riz....

 

INGREDIENTS
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 200 ml de crème fraîche légère
  • 3 càs de garam massala
  • 1 càc de curcuma
  • 2 càc de curry madras
  • 1 càc de grains de poivre noir
  • 1c càc de cumin
  • 1 tomate
PREPARATION
  • Hacher finement oignon et échalote
  • Fendre en deux la gousse d'ail pour en retirer le germe
  • Faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce que le tout devienne doré
  • Pendant ce temps détailler la tomate en petits dés. Ajouter à l'oignon
  • Ajouter les 200 ml de crème fraîche
  • Faire mijoter à feux doux 5 minutes
  • A jouter les épices une à une en remuant à chaque fois
  • Ajouter la coriandre finement ciselée
  • Faire mijoter pendant 10 minutes
BON APPETIT !!!
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