Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!
19 Juin 2016
Rien ne vaut le fait maison :-)
1 pâte feuilletée
3 tomates grappe
1 d'oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
8 billes de mozarella di bufala
30 cl de crème liquide
2 escalopes de poulet
20 g de beurre
3 oeufs
30 g de dés de mozarella
sel/poivre
1. Préchauffer votre four à 220°C
2. Faire cuire les escalopes de poulet à feu moyen avec le beurre. Saler poivrer
3. Sortir du feu. Ajouter 1 càs d'huile dans la poêle. Hachez finement l'oignon en lamelles, l'échalote et la gousse d'ail
4. Une fois caramélisés, ajouter le poulet coupé en lamelles. Laisser mijoter 5 minutes
5. Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, saler, poivrer
6. Dans un moule préalablement beurré, étaler votre pâte feuilleté. Piquer la pâte avec une fourchette pour que celle-ci ne gonfle pas.
7. Ajouter la préparation au poulet
8. Parsemer avec les dés de mozarella
9. Découper les tomates en fines lamelles, les déposer sur la préparation
10. Déposer les billes de mozarella
11. Verser le mélange oeuf/crème
12. Enfourner pour 25 à 30 minutes au four