Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!
1 Novembre 2014
INGREDIENTS
Pour 4 personnes/ Yield: 4
Préparation / Method
1. Fariner les morceaux de boeuf, les faire dorer dans un grand faitout. Réserver
2. Couper l'oignon en fines lamelles. faire blondir. Ajouter l'ail, le gingembre, les épices
3. Ajouter au mélange le concentré de tomates, laisser mijoter 5 minutes
4. Ajouter la viande, le concassé de tomates et le bouillon de boeuf.
5. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure pour le boeuf soit bien fondant
6. Détailler les carottes et la citrouille en tronçons de 5 cm
7. Au bout d'une heure ajouter la crème liquide et les légumes. Couvrir le tout et laisser mijoter 30 minutes
9. Saler, poivrer lorsque le mélange est oncteux / salt to taste when the paste is smooth
Ajouter la coriandre ciselée, Mélanger le tout, et c'est prêt!!! / mix the whole and it ready to taste!!!!
Accompagner d'un riz basmati ou de faratas.
BON APPÉTIT!!!!!!/ GOOD APPETITE!!!!!