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Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!

L'île Maurice mariée à la France en recettes/  When Mauritian recipes meet French recipes

Poulet sauce indienne à ma façon

INGREDIENTS

 

pour 4 personnes

 

  • 4 escalopes de poulet coupées en dés
  • oignons
  • 10 brins de coriandre
  • 2 càs de curry balti ducros
  • 2 càc de paprika
  • 1càc de gingembre écrasé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 càs de mélange indien
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 boîte de concentré de tomates

 

RECETTE

  • Eplucher et émincer les oignons. Hacher menu les gousses d'ail  

Mettre une pôele (idéalement un wok) à chauffer en y ajoutant de l'huile (5 càs)

  • faire revenir les oignons dans un 1er temps et ajouter l'ail lorque l'oignon est translucide. faire revenir à faux doux jusqu'à ce que le mélange dore. Ajouter le gingembre moulu, et les épices
  • Réserver la préparation   
  • Couper en dés les escalopes de poulet
  • Mettre le wok à feu vif en ajoutant 1 càs d'huile. Ajouter les dès de viande et les faire revenir.
  • Une fois les dès de poulet colorés, ajouter la tomate concentrée, la crème liquide et le lait de coco
  • Faire mijoter 15 min à feu moyen 
  • Server en ajoutant la coriandre ciselée pour apporter de la fraîcheur au plat.   

BON APPETIT!!!!

Poulet sauce indienne à ma façon
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