Épices, salé, sucré... tout pour ravir la gourmandise....Partager les recettes que j'aime faire découvrir à mon entourage. Éveiller les papilles, créer, écouter, partager / I look forward to sharing my recipes with you!
Rédigé par franco-mauricienne et publié depuis
Overblog
INGREDIENTS
pour 4 personnes
4 escalopes de poulet coupées en dés
2 oignons
10 brins de coriandre
2 càs de curry balti ducros
2 càc de paprika
1càc de gingembre écrasé
2 gousses d'ail écrasées
1 càs de mélange indien
20 cl de crème liquide
10 cl de lait de coco
1 boîte de concentré de tomates
RECETTE
Eplucher et émincer les oignons. Hacher menu les gousses d'ail
Mettre une pôele (idéalement un wok) à chauffer en y ajoutant de l'huile (5 càs)
faire revenir les oignons dans un 1er temps et ajouter l'ail lorque l'oignon est translucide. faire revenir à faux doux jusqu'à ce que le mélange dore. Ajouter le gingembre moulu, et les épices
Réserver la préparation
Couper en dés les escalopes de poulet
Mettre le wok à feu vif en ajoutant 1 càs d'huile. Ajouter les dès de viande et les faire revenir.
Une fois les dès de poulet colorés, ajouter la tomate concentrée, la crème liquide et le lait de coco
Faire mijoter 15 min à feu moyen
Server en ajoutant la coriandre ciselée pour apporter de la fraîcheur au plat.