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citrouille "confite" giraumon étouffé
6 Octobre 2011
Rédigé par franco-mauricienne et publié depuis
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Bonzour! Korek? ki nou pou manzer taler?
Giraumon à l'étouffé!
INGREDIENTS
Pour 4 personnes:
500g de citrouille
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cm de gingembre râpé
1 à 2 pilipili (piment oiseau)
1 càc de thym
5 brins de coriandre fraîche
PREPARATION
Hacher finement l'oignon, l'échalote
Faire revenir à feu doux avec un peu d'huile
Pendant ce temps râper le gingembre frais et l'ajouter à l'oignon et l'échalote
Hacher très finement la gousse d'ail, l'ajouter au mélange
Couper le piment en petits morceaux, ciseler la coriandre, ajouter au mélange
Découper la citrouille en dés et ajouter les dés à la préparation
Faire cuire à feu doux pendant 25 min, jusqu'à l'obtention d'une jolie purée
ACCOMPAGNEMENT
Pour manger ce giraumon étouffé, préparer des faratas . un vrai régal!
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